ciben el nombre

Los animales

 El leopardo
 Continente: África y Asia; Clase: MAMIFEROS; Orden: CARNIVOROS; Familia: FELIDOS; Género y especie: PNTHERA PARDUS; Hábitat: Casi todo tipo de parajes en la mitad sur de África y Asia.

 leopardos

  Animal de cuatro patas y que havita en África Central.

Carnívoro,suele atacar a sus presas escondido en un árbol o en la hierba alta.Con sus garras arrastra a su víctima.

Llegada la primavera las hembras dan a luz un número variable de crías que pueden ser de dos a seis, aunque en los primeros días de vida sufren una gran mortandad que puede reducir la camada a menos de la mitad.  Leopardo2  Es un gran trepador y arrastra a sus presas hasta lo alto de los árboles.Algunos leopardos son negros y se les llama panteras negras.
Con un peso de entre ochenta y noventa kilos, el leopardo es un cazador solitario que sólo durante la época de cría se puede ver en compañía de algún congénere de sexo opuesto. leopniev  Es, sin embargo, cuando cumplen un año cuando los jóvenes leopardos colaboran activamente en las labores de caza antes de emanciparse definitivamente de su madre.

 

 León

Salamandra

Leopardo

Erizo

Guepardo

Perico

Serpiente

Pantera

Perro

Delfín

Chimpancé